当前位置:首页 - 美好乡村建设
王赵春到下仓指导农村道路畅通及安保工程工作
发布单位: 发布时间:2017-05-15 浏览 946 次

323日上午,全县农村道路畅通工程及安全防护工程现场会在下仓镇三楼会议室召开,县长王赵春和副县长黄美华出席会议,县有关单位负责人,各乡、镇人民政府主要负责人、分管负责人出席会议。会上,各乡镇进行经验交流和承诺。下仓镇党委书记王坤福同志汇报了该镇2017年农村道路畅通工程及安全防护工程基本情况、工作进展、措施保障等有关情况。

 

就做好当前农村道路畅通工程及安全防护工程工作,王赵春听取发言并强调,一是成立相关职能部门负责人为成员的畅通工程领导小组,制定工作方案,明确工作目标,突出工作重点,强化工作措施,建立完善由政府主导,相关部门共同参于。二是不断推进畅通工程工作规范化、制度化、常态化。三是认真梳理、归纳、解决重点难点问题,提高管理水平,稳步推进畅通工程各项工作扎实有效开展。(姜权)