当前位置:首页 - 美好乡村建设
下仓镇东洪茶厂招商签约仪式在松月堂举行
发布单位: 发布时间:2015-12-24 浏览 1855 次

    12月19日,宿松县西南花木有限公司承包下仓镇东洪茶厂的签约仪式在宿松县松月堂热烈启幕。宿松县委宣传部副部长江林顺、宿松县西南花木有限公司总经理王惠文、下仓镇党政主要负责人及相关同志参加本次签约仪式。

    下仓镇东洪茶厂位于下仓镇东洪村,自然环境优美,人文资源丰富,交通便利,拥有茶叶基地150亩和各种生产设备。为了茶厂更好的发展,下仓镇党委政府在上一届承包到期后决定以招商的形式物色最佳承包商。宿松县西南花木有限公司建设花园式茶厂、打造品牌化产业的理念得到下仓镇党委政府和当地群众的青睐,经过一段时间的了解和洽谈,双方决定在宿松县西南花木有限公司旗下的松月堂举行签约仪式。

     仪式上,王惠文总经理向大家介绍了东洪茶厂的承包内容,并承诺在做好茶叶的同时一定将下仓镇的人文文化融入到茶叶中打造属于下仓的文化品牌,达到互利共赢的目的,他还希望在不久的将来能发展壮大东洪茶厂,帮助当地群众就业,带动当地经济的可持续性发展。下仓镇党委书记罗朝斌表示下仓镇党委政府非常同意王惠文总经理的经营理念,并将在以后的工作中全力支持宿松县西南花木有限公司的建设。(张瑛)