当前位置:首页 - 政策解读
下仓镇:贯彻学习党的十八届六中全会精神
发布单位: 发布时间:2017-05-19 浏览 1888 次
        2月17日下午,下仓镇召开机关干部学习会,会议由党委书记王坤福主持,宣传委员石友良带学,全体镇干参加学习。
        会议学习了《中共宿松县委关于贯彻落实党的十八届六中全会精神 开创全面从严治党新局面的实施意见》,从贯彻全面从严治党、树立“四个意识”、完善党内监督、抓住“关键少数”四个关键点学习十八届六中全会精神,促进干部迅速收心归位,以饱满的精神、充足的信心,迅速投入到工作当中。
        会议指出,要弄清六中全会的重大意义和精神实质,将六中全会精神落实到工作实践中,以强烈的自律意识,迅速摆脱“过年状态”,从浓浓的年味中“淡”下来,从热闹的抢红包声中“静”下来,把春节万家团圆的欢喜和拜年相互祝福鼓励的话语,化作干事创业的动力,扎实做好2017年各项工作,撸起袖子加油干,力争第一。要将全会精神迅速传达到村组党员干部群众,抓好党委中心组政治理论学习、抓好各党(总)支部政治理论学习、抓好党员干部学习,营造浓厚的学习氛围。 (陶志高)