当前位置:首页 - 政策解读
下仓镇集中学习十八届五中全会精神
发布单位: 发布时间:2015-11-16 浏览 2871 次
    11月13日,下仓镇在镇三楼会议室召开镇机关干部集中学习会,重点学习了十八届五中全会精神。镇机关干部共40余人参加了学习。

    会上,该镇宣传委员石友良带领参会人员集体学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》。会议指出,党的十八届五中全会是在即将完成“十二五”规划、进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,全会高度评价了“十二五”时期我国取得的重大成就,审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,明确提出了“十三五”规划的六大基本原则、六大目标要求、五大基本理念。

    会议要求,十八届五中全会精神的学习贯彻要作为今后一个时期内的重要政治任务来抓,不仅镇机关干部要学习应用,还要做好宣讲工作,在广大党员干部中宣传。领导干部要带头学习,认真领会,结合各自分管工作,把握国家政策导向,进一步完善“十三五”编制项目规划,谋划发展的同时强化当前目标任务落实;党员干部要认真学习,切实把全会精神学深学透,提高认识和思想觉悟,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展新理念,落实到具体的工作和实际行动中。

    参会人员纷纷表示,在今后的学习工作中,会把贯彻十八届五中全会精神作为动力和标准,围绕中心工作,强化工作调度,狠抓工作落实,继续集中力量把自己的事情办好,努力实现发展目标。(王苗苗)