当前位置:首页 - 政务动态
下仓:召开重点工作安排会
发布单位: 发布时间:2017-02-23 浏览 1781 次

    2月13日,下仓镇召开重点工作安排会,对当前重点工作进行安排布置。镇全体机关干部、各村书记、主任参会。会议由该镇党委书记王坤福主持。

    会议首先由分管领导就所分工工作进行安排。主要内容有计划生育、脱贫攻坚、农业、土地确权、森林防火等工作。 
          会上,该镇镇长程婷就当前美丽乡村建设、文明创建、农业普查等工作进行要求,并就当前道路畅通工程施工前期所出现的矛盾问题提出要做好协调工作,确保提前把隐患消除,保障工程按期进行。 
          王坤福强调,对近期我市发生H7N9疫情,要加强对镇活禽经营市场管控,根据省市县政府要求做好活禽交易市场的关停工作,对扶贫工作对象要做到扶贫有措施,对计划生育孕检工作和流动人口管理要做到宣传引导和管理,最后王坤福对殡葬改革等工作进行了具体要求。(安阳)