当前位置:首页 - 政务动态
下仓镇:召开党组织书记述职评议大会
发布单位: 发布时间:2017-05-22 浏览 1441 次
518,下仓镇2016年度基层党组织书记述职评议大会在镇政府三楼会议室召开,下仓镇党委所属基层党组织书记和部分人大代表、政协委员、党员群众代表共六十余人参加会议。会议由镇党委书记王坤福同志主持。

根据会议安排,12位村(社区)党组织书记、4位学校党支部书记、1位非公党组织书记依次上台汇报了本人作为抓基层党建工作第一责任人,在过去的一年中履职履责情况,介绍了一年来的工作成就和经验,对工作中存在的问题和下一步工作安排向与大会作了详细汇报,其它新任职党组织书记向大会提交了书面汇报材料。全体参会人员现场对述职情况进行了民主测评,共收回有效测评表58份。根据安排,下仓镇党委将对测评结果进行汇总统计并进行反馈和公示,接受党员群众监督。

王坤福同志在会上强调:开展基层党组织书记述职评议是全面从严治党在基层的具体落实,是促进党组织书记抓党建要见成效的重要途径,各党组织书记要切实履行自身职责,在2017年,紧抓基层党组织标准化建设,全面推进基层党建工作,发挥基层党建的核心引领作用。(石宏伟)