当前位置:首页 - 下仓动态
下仓镇:隆重召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会
发布单位: 发布时间:2017-06-29 浏览 617 次
         6月29日,下仓镇隆重召开纪念建党96周年暨“七一” 表彰大会,县人大常委会副主任、下仓镇望墩村第一书记、扶贫工作队队长黄毛怀出席会议,会议由该镇镇长程婷主持。
        会上宣读了《关于表彰2016年度先进单位和先进个人的决定》和《关于表彰2016年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并对获奖单位和个人进行颁奖。
        王坤福首先代表镇党委、政府向受到表彰的先进单位和个人表示衷心的祝贺,向辛勤工作在各条战线、各个岗位上的广大党员干部致以节日的问候!他指出,希望受表彰的先进单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,坚定信心,以更加昂扬的精神状态、更加务实的担当作为,努力创造新业绩、再立新功勋;全镇各单位和党员干部要自觉以先进典型为榜样,主动见贤思齐,积极争先创优,同心干事业,合力开辟下仓改革发展的新征程。
        王坤福指出,近年来特别是今年以来,全镇上下在镇党委、政府的坚强领导下,紧扣既定目标,聚焦重点,真抓实干、狠抓落实,经济社会发展和党的建设取得了新业绩,呈现出发展步伐加快、质量效益提升、民生福祉改善、政治生态优化的良好态势。主要表现在“七个持续”:一是经济发展持续向好;二是“三农”工作持续加强;三是镇村面貌持续改观;四是民生福祉持续改善;五是社会事业持续发展;六是脱贫攻坚持续深入;七是党的建设持续推进。
        王坤福强调, 当前,正值六月下旬,年度有效工作时间已经过半。全镇上下一定要自我加压,克服困难,乘势而上,以务实之功、有力之举,确保年度各项目标任务不折不扣如期完成,奋力推动全镇各项事业再上新台阶。一要以招商引资为抓手,大力推动开放发展;二要以基础设施建设为重点,加快建设美丽新下仓;三要以民生保障为核心,推动社会事业新发展;四要以全面建成小康社会为目标,坚决打赢脱贫攻坚年度战役。
        王坤福指出,实现今年的奋斗目标,关键在党。各党组织要切实担负起管党治党主体责任,切实加强思想政治建设,夯实基层组织建设,强化作风建设,以严的要求、实的作风、真的担当不断推进党的事业向前发展,为全面建成小康社会提供坚强的政治保证和组织保证。
        该镇镇长程婷在会上对当前扶贫攻坚、计划生育、畅通工程、河湖名录采集、美丽乡村建设、农村饮水工程等工作进行了具体安排布置。
        该镇全体镇村干部,镇直单位主要负责人,各党组织书记参加会议。(安阳)