当前位置:首页 - 下仓动态
下仓:召开“讲政治 重规矩 作表率”警示教育民主生活(扩大)会
发布单位: 发布时间:2017-09-04 浏览 237 次

 91下午,根据县纪委、县委组织部《关于认真开好“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会的通知》(松组字〔201714号)要求,下仓镇召开了“讲政治 重规矩 作表率”警示教育民主生活(扩大)会。参加会议的有县人大常委会副主任黄毛怀,镇领导班子成员。

 下仓镇党委书记王坤福首先就会前征求意见的情况和2016年度党委民主生活会上需要整改的各项工作的整改落实情况进行了通报,随后带头作对照检查发言,带头自我剖析和自我批评,随后班子成员逐个对王坤福同志也开展了批评和帮助,接着班子成员依次发言,其他班子成员逐个对其存在的问题进行批评。

    听完大家的发言,黄毛怀发表了自己的感想,提出了宝贵意见。黄毛怀指出,听完每位同志的发言,自己有两点感受和四点建议。两点感受是:一是通过参加会议可以看出本次会议准备充分,材料准备充实,会议氛围十分民主,相信会议结果将十分有效;二是通过听取大家的发言,黄主任认为下仓镇领导班子结构十分合理,个体十分合格,大家精神状态十分好。四点建议是:一、既保大节又保小节,要牢固树立四个意识;二、既要修好身更要修好心,思想自觉引领行动自觉;三、既要严管事又要严管党,管好组织、队伍,管好身边人;四、既要重规矩又要重创新,从思维方式到工作方法都要创新。

    最后,王坤福做了会议总结。王坤福指出,黄毛怀副主任提出的几点建议是下仓镇今后工作和生活上的指针,党委政府一定会认真全面落实。结合下仓镇实际,王坤福提出三点要求:一是要强化四个意识,二是要强化警示教育,问题要积极整改,三是强化担当精神,力促下仓工作上新台阶。(李田琦)