当前位置:首页 - 最新公告
下仓镇:召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
发布单位: 发布时间:2017-05-22 浏览 767 次
    5月17日,下仓镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,会议由镇党委书记主持,各党组织书记、组织委员,镇领导班子及二级机构负责人,村委会主任参加。
    会上,组织委员宣读了镇《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》,就推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和“讲重作”专题教育工作进行动员、部署,要求各基层党组织书记充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,在落实过程中要聚焦目标要求不动摇、聚焦重点任务不放松、聚焦专项行动不虚化、聚焦“四个带头”作表率、聚焦责任落实抓推进。
    镇党委书记王坤福在会上作重要讲话,指出推进学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育,关键在于加强组织领导,要以钉钉子的精神抓好各项任务落实,要引导广大党员干部立足岗位作贡献,进一步严肃规范党内政治生活,持续推动基层党建重点任务落实,确保党的基层组织更加坚强有力。(王晨飞)