当前位置:首页 - 群众路线
下仓:以“安徽干部教育在线”为载体打造学习型机关
发布单位: 发布时间:2015-08-10 浏览 301 次

    “安徽干部教育在线”是以先进的理论、灵活的方式、丰富的资源对干部进行网络培训的平台,为建设学习型党组织、打造学习型干部队伍提供了有力的支持。下仓镇将“安徽干部教育在线”平台作为一个打造学习型党政机关的重要载体,充分开展干部网络培训和在线学习。 

    强化自主学习,保证实效最大化。利用“安徽干部教育在线”平台,通过拓宽干部学习教育的渠道和内容,参学干部能够按照个人学习的需求,自主选择学习课程,加强对法律法规、作风建设、本职业务知识等各方面的学习,缓解了工学矛盾,大大提高了学习实效。 

    加强学习管理,保证成效标准化。在具体学习过程中,根据县委组织部制定的学分制考核管理办法,由学习管理员及时提示,让全体学员实时了解学习进度,加强学习监管和学分目标考核,保证学分制制度顺利实施,促使学员达到规定学分标准。 


    严格学习纪律,保证学习深入化。要求机关干部做好个人学习时间安排,尽可能将学习安排在业余时间,做到工作学习两不误;要求机关干部在线学习须按照规范的学习形式,实人操作,避免出现挂网学习、找人替学的情况。进一步严肃学习纪律,提升学员责任意识,强化学风建设,努力打造有计划、有标准、有纪律的学习型机关。(王苗苗)