当前位置:首页 - 群众路线
县政协到下仓召开民主评议供电公司座谈会
发布单位: 发布时间:2015-11-06 浏览 327 次

    为将民主评议工作落到实处,充分发挥政协工委的监督效能,进一步促进乡村供电系统为民服务出实效、切实提高群众满意度,11月3日下午,县政协秘书长毕志华一行到下仓镇,围绕供电公司近两年来的工作情况、制度建设、工作作风及服务意识等展开工作调研,下仓镇党政主要负责人、相关负责人和干部群众代表参加座谈。

    会上,毕志华同志首先阐述了本次民主评议的目的和意义,同时倡导各民主评议代表踊跃发言,以高度的责任心和为民代表的意识,表达出群众心声,为供电公司今后的工作提出切实可行的意见和建议。

    通过此次评议,与会同志一致认为供电公司一年来在推动电网投入、规范化管理和服务质量提升等方面均有较大进展,较为全面地践行了一心为民的意识,但在管理制度和执行上面还需要进一步切合当地实际,结合各地区实际情况,“一事一策”解决群众实际需求,以高度本土化的方针,将群众放在工作的第一位。(胡瑛)